Pains Artisanaux

Banette n'est pas une franchise, mais une marque qui met l'accent sur la qualité, l'innovation et la formation.
Associé depuis toujours à Banette, Henri B. et son Partenaire Nicot Meunerie (Moulin du Bion) expriment leurs exigences, notamment à travers des recettes exclusives, des opérations créatives et des farines certifiées FQB (Filière Qualité Banette).
Cette année encore, tous nos blés seront issus de champs français (Saône-et-Loire, Jura, Ain, Isère, Loire).
Cette filière française est une source de fierté. C’est aussi une garantie de qualité.
Sur la récolte 2018, 70% des blés constituant la Banette seront cultivés sous Charte de Production Agricole Française et sans insecticide de stockage.
Dès 2019, nous nous sommes engagés sur un commerce équitable 100 % origine France sur l’ensemble de nos farines : Devenir partenaire Agri-Éthique, c’est agir sur le long terme en contribuant à l’agriculture locale tout en préservant l’environnement. C’est une démarche bénéfique à tous, des agriculteurs qui pourront maîtriser le prix de leurs récoltes jusqu’aux consommateurs qui bénéficieront de produits solidaires de qualité. http://www.agriethique.fr

Nos Boutiques Trouver un point de vente

Top